你的市場價值和 VALU

VALU  是去年開始紅起來的一個網站,理念蠻有趣的。詳情可以參考:「把自己上市販賣!社群股票市場 VALU 誕生 – 許組長 – Medium」。

簡單說就是把你自己當「上市公司」,以自己為基礎販售股票給大眾。

例如說你能夠在我釋出 TeaCat 之前就先以低價購買我的股票,之後 TeaCat 變得耳熟能詳就能以高價售出。

也或者我能夠在販售一大堆股票並暴漲後就自己先大量出售這些股票接著跑路。

充滿了「投資有賺有賠,詳情請閱讀說明書」的概念。

螢幕快照 2018-03-05 上午8.26.38.png

上市「自己」之前,可以連結社群網路來評量自己的市場價值。

螢幕快照 2018-03-05 上午12.53.17.png

這種理念意外地吸引我啊⋯網站的整體設計也是十分地不錯。又加上 TeaCat 其實一直有要搞比特幣錢包的功能⋯⋯不過比特幣越來越處於黃金狀態,也許會改為以太幣也說不定。

廣告

對「你的市場價值和 VALU」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s