對「挑戰一次看三個A片。」的想法

  1. […] 另外,就在 Tocas UI 完成之後,我們也不時地回首盼望改善現在的這個開發者部落格,畢竟總不可能讓投資或是求職者看見我們用三螢幕看 A 片 👀新的想法是透過 Tocas UI 和現有的部份程式碼做結合,打造出一個基於 MIT 協議的開放原始碼自架部落格。這個部落格程式會在未來登場並提供給大眾自由下載、修改和架設,若 TeaMeow Developers 開發部落格有未來,相信你就會在這裡和我們見面了,畢竟我們也需要一個正式的部落格用於開發紀錄,我們也很熱衷於分享開發歷程。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s